нравится
01 Декабрь, 2016 в 04:43
Изображение к В Mass Effect: Andromeda будет совершенно цельная и законченная история

Нет никаких сомнений, что концовка Mass Effect 3 оставила неизгладимое впечатление в игровом сообществе, несмотря на то, что многие игроки возненавидели ее. С тех пор BioWare работает над Mass Effect: Andromeda, и уже сейчас поторопились рассказать, что фанаты получат, когда история подойдет к логическому завершению.

Креативный директор Мак Уолтерс рассказал о том, что он хочет, чтобы игроки почувствовали завершенность истории, и чтобы она ощущалась цельной и законченной. Также Bioware стремится к тому, чтобы игроки были в состоянии сделать больше, чем просто победить в перестрелке.

Вы должны уметь обращаться с оружием. Вы должны быть в состоянии бороться. Но мы хотим, чтобы вы могли больше; мы хотим, чтобы ты стал исследователем, авантюристом, человеком, который умеет больше. Вы собираетесь в новую галактику, и вы понятия не имеете, что вы собираетесь найти там.

Bioware еще предстоит подтвердить, является ли Mass Effect: Andromeda началом новой трилогии. Анонсированная в прошлом году во время пресс-конференции E3 EA, это будет первая игра в новой серии. Релиз, в настоящее время, запланирован на 1-й квартал 2017-го года на PC, PS4 и Xbox One.

PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Mass Effect: Andromeda
Комментарии Всего комментариев

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...