Изображение к Читеры в Overwatch думали, что они используют «незаметные читы», но все равно получили бан

Вчера для PTR сервера вышло обновление, которого добавило новую карту, но это не все. Прошла очередная волна банов, и многие игроки, как выяснилось, получили свои баны “просто так”.

Ветка официального форума содержит множество сообщений, в которых игроки утверждают, что их аккаунты были заблокированы за незаконный взлом. Blizzard и раньше расправлялись с тысячами читеров, но это волна затронула тех, кто использовал программы, которые кичатся своей способностью оставаться неуловимыми.

Я запустил программу всего один раз”, – плачется один из игроков. “Люди говорили мне, что программа остается незамеченной”. Но другой отзыв еще лучше – “Я собираюсь подать в суд на Blizzard”, – грозится другой неудачник.


Среди этих читеров популярна программа под названием “Highnoon”. Она содержит аимбот, возможность отключения отдачи и другие возможности. Пользователи этого программы сообщили разработчику на форуме, что получили бан спустя всего сутки. Несмотря на эти сообщения, модератор форума “Highnoon” заверил игроков, что чит не может быть обнаружен Blizzard.

Как работает анти-читы и анти-хакерские меры Blizzard неизвестно, но они действительно работают.

Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Изображения, Overwatch
Комментарии Всего комментариев

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...