В новом докладе Waypoint рассказали, что Square Enix поставили крест на игре прежде, чем разработка продвинулась. United Front Games начали разработку в начале 2013 года, вскоре, после выхода оригинальной игры.

Square Enix поставили крест на Sleeping Dogs 2 прежде, чем разработка продвинулась
метки: Игры, Action, Shooter, Sandbox, Square Enix

Согласно фрагментам документов, продолжение должно было содержать расширенный открытый мир, процедурногенерирруемые миссии, разветвления сюжета, кооперативный режим и даже возможность играть с мобильного устройства.

Мобильная версия могла быть доступна даже тем, кто не владел полной версией игры, а игроки могли бы управлять полицией Pearl River Megacity с помощью своего смартфона. Это должно было влиять на других игроков, основываясь на том, что United Front Games называли “массово одиночной” функциональностью.

Ничего из этого не вышло, конечно же. Проект не прошел нулевую фазу, и Square Enix решили сосредоточиться на Hitman и Tomb Raider. Но Sleeping Dogs “мертва не конца”, как некоторые фанаты, возможно, помнят условно-бесплатную многопользовательскую Triad Wars, которая вышла в закрытой бете в 2016-ом году. Жаль, но проект был закрыт, а игра отменена. Студии больше нет, хотя Square Enix сохраняет права на франшизу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...