нравится
17 Ноябрь, 2016 в 13:08
Изображение к Вы можете убить всех или спасти Лондон в Vampyr

В Vampyr игроки могут “выживать” целые районы, если захотят, конечно же. В недавнем интервью, Стефаном Боверже,  исполнительный директор сценария, рассказал немного о том, как действия игрока влияют на целый город, в данном случае Лондон.

Стефан рассказал, что все жители вымышленного Лондона не бессмертны и могут быть либо убиты, либо умереть по другим причинам. Одной из таких причин может стать сам игрок. Но игрок, в роли Джонатана Рида, врача и по совместительству вампиру, может помогать жителям и спасать их от смерти от бушующей эпидемии.

Отказ от любых действий – спасения или убийства – все равно приведет к тому, что рано или поздно население определенного района вымрет от болезни – меньше NPC, меньше заданий, торговцев и тем мрачнее будут становится улицы.

Чума не единственная проблема жителей Лондона – определенные неудобства приносят еще и Скальсы. Несмотря на то, что Стефан называется Рида “истинным вампиром” – ему не нужно переживать из-за болезней, смерти, или чего-нибудь в этом роде, – то Скальсы, которые таятся вокруг Лондона, имеют нечто общее с Испанским гриппом. Скальсы это младшая каста вампиров, и Рида должен будет выяснить, какое они имеют отношение к болезни.

Несомненно, будут проблемы морали: единственное, что может быть хуже, чем быть убитым вампиром или чумой, стать гротескным гибридом того и другого.

Релиз Vampyr состоится в 2017-ом году.

Dontnod Entertainment, PC, PS4, Xbox One, Action, Adventure, Sandbox, Игры, Vampyr
Комментарии Всего комментариев

Креативный директор Dragon Age подтвердил разработку новой игры серии

В последнем эпизоде подкаста The 1099, размещенного на Soundcloud, креативный директор Dragon Age Майк Лэйдлоу подтвердил, что новая глава серии находится в стадии разработки. Среди различных тем, ...