нравится
15 Ноябрь, 2016 в 20:29
Изображение к ЕА все еще не уверены, что релиз Mass Effect: Andrоmeda состоится в текущем финансовом году

В ходе UBS Global Technology Conference, главный финансовый директор EA Блейк Йоргенсен поделился своими мыслями о предстоящей Mass Effect: Andrоmeda, релиз которой, предположительно, состоится в течении нескольких месяцев на PS4, Xbox One и PC.

Йоргенсен высоко оценил новую игру, назвав ее “однин из величайших Mass Effect”, которую он когда-либо видел.

Mass Effect – это великий бренд,  который любят многие люди. Это сочетание научной фантастики и экшена, и это, вероятно, одна из величайших Mass Effect, которую я когда-либо видел. Я имею в виду, это просто потрясающий продукт.

Он также пояснил, что компания еще не знает, выйдет ли игра до конца текущего финансового года, который заканчивается 31-го Марта, или в начала следующего.

Я думаю, что Mass Effect будет хорошо продаваться и в этом году и в следующем году. Мы еще не указали точной даты релиза, но это, скорее всего, случиться в начале следующего года. Мы еще не знаем, все будет зависеть от завершенности разработки.

В конце концов это продукт, который будет хорошо продаваться от одного до трех лет. Мы продолжаем продавать трилогию Mass Effect, и это важно для нашего бизнеса в долгосрочной перспективе.

Нам, простым игрокам, остается только ждать официальных новостей, или возможных утечек.
PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Mass Effect: Andromeda
Комментарии Всего комментариев

Фанаты выпустили второй эпизод короткометражки The Freeman Chronicles

Если вы помните, то в Октябре 2012 года команда Chariot Drive выпустила первый эпизод фанатской короткометражки The Freeman Chronicles посвященной событиям оригинальной Half-Life.В октябре 2016 год...