нравится
04 Ноябрь, 2016 в 15:58
Изображение к Battlefield 1: хардкорные сервера, изменения карт, и новые пользовательские игры

DICE сегодня в своем блоге раскрыли ближайшие планы насчет Battlefield 1. Разработчики в своем блоге рассказали, что внесут изменения карте Суэц в режиме Захват.

В настоящее время на данной карте всего три флага, которые необходимо захватывать, но после обновления появятся еще 2. С пятью точками будет проще сбалансировать сложность захвата и удержания точек. Также появится еще один бронированный автомобиль, который появится у каждой из сторон.

DICE не сообщили, когда появятся эти изменения.

Двигаяси дальше, DICE также объявила, что они добавляет "хардкорные" сервера для Battlefield 1. Эти сервера созданаы для игроков, которые хотят более сложных сражений. Сервера появятся “скоро”, но точной даты нет.

Кроме того, DICE рассказали, что проведут “Battlfest”. Начиная с 16 ноября, и в течение недели, игроки смогут получать различные бонусы, а также появится еще один боевой набор для разблокировки.

И, наконец, еще одно обновление ждет игроков – “Туманы Войны”. Как следует из названия, в этом дезматч-режиме у игроков будет ограниченный обзор из-за тумана. Кроме того, на мини-карте не будут отображаться противники, как и отметки “свой-чужой”.  И, наконец, DICE рассказали, что эти “крупные” обновления для Battlefield 1 выйдут позже в этом месяце.

PC, PS4, Action, FPS, Shooter, Xbox One, Игры, DICE, Electronic Arts, Multiplayer, Battlefield 1
Комментарии Всего комментариев

Как разблокировать Легендарный сет Келебримбора в Middle-earth: Shadow of War

Если хотите узнать ответ на этот вопрос, то не пропустите специальный стим с разработчиками из Monolith Productions. Сегодня разработчики из Вашингтона проведут еще одни стрим посвященный Middle-ea...