нравится
02 Ноябрь, 2016 в 10:27
Изображение к Mass Effect: Andromeda могут задержать, если того потребует доработка

Внимание многих игроков привлечено Mass Effect: Andromeda, и в EA это знают, а посему не будут торопиться с релизом, и могут запросто перенести его, если этого потребует игра.

Финансовый директор Блейк Йоргенсен рассказал немного о Mass Effect: Andromeda в ходе финансовой конференции, отметив, что игра “выглядит красиво” и компания довольна его прогрессом.

Наше внимание сосредоточено на создание больших игр, и сейчас Mass Effect отслеживает очень хорошо, и смотрится красиво, и мы очень довольны его прогрессом. Однако, как вы знаете, мы готовы мы готовы передвигать релиз, если мы чувствуем, что это необходимо, чтобы обеспечить правильный игровой опыт.

Наше руководство предполагает, что Mass Effect по-прежнему выйдет в этом [финансовом] году, но это дает нам некоторую гибкость, и можем перенести релиз на  неделю или три-пять месяцев.

Кстати, вчера Electronic Arts опубликовала новый тизер-трейлер, который можно посмотреть здесь.

PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Mass Effect: Andromeda
Комментарии Всего комментариев

From Software работают над темной Action/RPG для домашних консолей

Серия Dark Souls благополучно окончилась на высокой ноте, но From Software еще не закончили с мрачными Action/RPG и как минимум одна игра ждет продолжения.Речь о Bloodborne, которая крайне сильно н...