нравится
02 Ноябрь, 2016 в 09:30
Изображение к Valve потребует от разработчиков настоящих скриншотов из их игр

Valve объявили, что в скором времени разработчики должны будут использовать настоящие скриншоты из в игры на странице в Steam. Возможно благодаря новой политике, многие смогут адекватно оценить продукт, хотя бы исходя из скриншотов.

Теперь разработчики не смогут использовать концепт-арты, скриншоты из CG-роликов, или изображения, которые содержат “награды”.

Мы просим, чтобы любые изображения, которые вы загружаете в раздел "скриншоты" на странице вашего продукта в магазине должны быть скриншотами, которые демонстрируют вашу игру. Это значит необходимо избегать использования концепт-артов, пре-рендеров, или изображений, которые содержат награды, рекламный текст, или описание товаров.

Таким образом, это означает, что разработчики и издатели по-прежнему могут использовать буллшоты*. Так что все равно все AAA-проект будут выглядеть потрясающе на скриншотах.

Тем не менее, это шаг в правильном направлении, поэтому мы надеемся, что в будущем новая/будущая политика принудит разработчиков/издателей использовать скриншоты, которые сделаны непосредственно в игре.

*Буллшоты это скриншоты, сделанные на игровом движке с применением ракурсов, высоких разрешений отличающихся от того, что есть в игре, либо были отредактированы затем в редакторе.

Steam, Игры, PC, Valve
Комментарии Всего комментариев

Первые скриншоты Call of Duty: WWII

Вслед за первым геймплейным трейлером Call of Duty: WWII, издатель и разработчики опубликовали несколько первых скриншотов.Выглядит Call of Duty: WWII неплохо, но графическим прорывом не является. ...