нравится
01 Ноябрь, 2016 в 17:11
Изображение к Новое видео Dishonored 2 – история Корво Аттано

В прошлый раз Arkane опубликовали видео, которое рассказывало о Эмили Колдуин, и том, чего та добилась в началу Dishonored 2, не забудьте посмотреть его здесь.

Пару минут назад разработчики опубликовали еще одну запись, но на этот раз посвященную протагонисту оригинальной игры – Корво Аттано.

Крысиная чума осталась в прошлом. Императрица Эмили Колдуин правит Островной империей. И спустя 15 лет после событий первой игры Корво Аттано по-прежнему защищает свою дочь. В Dishonored 2 защитника короны и главу тайной службы ждет, пожалуй, самое сложное испытание. Самозванка из другого мира захватывает трон, и вам вновь приходится надеть маску Корво Аттано, чтобы вернуть то, что принадлежит вам по праву.

Если вы уже играли в первую часть, то, начав прохождение Dishonored 2 за Корво, сразу поймаете ритм. Но все же это не значит, что Корво остался таким же, каким был. Он стал старше, мудрее, опытнее. «Корво наблюдает, как его жизнь клонится к закату, – говорит художественный директор игры Харви Смит. – Он не только нечеловечески крутой убийца, каким мы хотим его видеть, но и очень рассудительный человек».

Однако изменения коснулись не только мировоззрения Корво. «Корво сохранил все свои силы, которые благодаря нашему новому движку стали зрелищнее и красивее. Каждое его умение было улучшено с точки зрения геймдизайна», – говорит ведущий дизайнер игры Динга Бакаба.

Посмотрите наш новый видеоролик (выше), чтобы больше узнать о Корво, о том, что им движет, и о том, как изменились его способности, открывающие перед игроками новые возможности. Но мы должны вас предупредить: чем больше вы узнаете об Эмили и Корво, тем сложнее вам будет выбрать героя для своего первого прохождения. «Игрокам предстоит решить: открывать новое с Эмили или предаваться ностальгии с Корво», – говорит Смит.

Релиз состоится 11-го Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Dishonored 2, Видео, Bethesda, Arkane Studios, FPS, Shooter, Action, Игры, PS4, PC
Комментарии Всего комментариев

Новая анимационная короткометражка Overwatch будет показана на Gamescom

Сегодня Blizzard поделились своими планами на Gamescom 2017, а изюминкой всего шоу будет новая анимационная короткометражка и новая карта для Overwatch.Также на выставке будет представлен новый кон...