Изображение к 6 вещей которые просто необходимо купить в Battlefield 1

Спокойно, речь о внутриигровой валюте в Battlefield 1, которую вы получаете за выполнение целей и повышения уровня. В Battlefield 1 не так много вещей, но некоторые из них нужно купить раньше остальных. Они, по факту, на данный момент являются тем, что называется ОП (OP) — геймерское сокращение от OverPowered.

Hellriegel 1915 Factory SMG

Это лучший, на данный момент, представитель класса SMG в Battlefield 1. Хорошая точность, отличный наносимый урон и целых 60 патронов помогут выкашивать целые отряды. Не забывайте об эффекте подавления!

Artillery Tank и противовоздушная турель

Данная комбинация будет особенно полезна на картах, где есть дирижабль. Это будет своего рода “зенитка”, только времен Первой Мировой, к тому же она также может наносить урон пехоте и легкобронированным единицам.

M-10 Huter

Неимоверно мощный помповый дробовик, который просто необходим на небольших расстояниях, но, к сожалению, абсолютно бесполезен на средних и дальних расстояниях.

Истребитель с противотанковой пренастройкой

Самолеты снова обрели ту мощь, которая раздражала в Battlefield 3, и теперь тяжелой, легкой технике и пехоте придется часто выбирать укрытие исходя от количества истребителей в небе.

Данная преднастройка позволяет выпускать снаряды предназначенные для уничтожения техники, но никто не запрещает использовать их для уничтожения вражеских самолетов. Другими словами это OP, на данный момент.

Mondragon Storm

Лучшая, на данный момент, винтовка для класса Медик. Достаточно скорострельная и точная, и для убийства противника требуется 3 попадание в тело.

Зажигательные гранаты

Наносят большой урон всем, в кого попадут, а огонь горит достаточно долго, чтобы успеть “выкосить” подоспевших противников. Идеально подходит для защиты передатчиков.


Комментарии Всего комментариев