нравится
20 Октябрь, 2016 в 15:27
Изображение к Escape from Tarkov выглядит слишком хорошо на новых скриншотах

Battlestate Games опубликовали 6 новых скриншотов из альфа-версии Escape from Tarkov. И они чертовски хорошо выглядят. Настолько хорошо, что с трудом верится в том, что это все снято на движке.

Уровень просто потрясающий, сопоставимый с Battlefiled 4, или другим next-gen шутером. В настоящий момент Escape from Tarkov находится в стадии Альфы и команда разработчиков в ближайшее время внедрит несколько новых графических приемов. Скриншоты ниже сделаны именно с этими технологиями.

Escape from Tarkov будет поддерживать улучшенные шейдеры c добавлением особенностей PBR, рассеянный свет (улучшено внутреннее освещение), доработанное и улучшенное освещение неба в полном цикле смены дня и ночи, SSAO, улучшенный SSR (экран отражения), новую цветовую коррекцию, увеличенное и улучшенное количество материалов, улучшенные текстуры персонажей, оружия, и предметов, а также оптимизирован ландшафт и растительность.

PC, Shooter, FPS, MMO, Игры, Action, PVE, PVP, Изображения, Escape from Tarkov
Комментарии Всего комментариев

В CS:GO доступна Операция Гидра, вместе с новыми картами, режимами и кампанией

Valve выпустили для Counter-Strike: Global Offensive новую Операцию под названием “Гидра”. Операция Гидра похожа на все предыдущие ивенты, но с небольшим отличием.Как и в прошлые разы, вам придется...