нравится
18 Октябрь, 2016 в 17:15
Изображение к Новый сюжетный трейлер Prey - история «Транстар»

Bethesda и Arkane опубликовали новое видео посвященное Prey. Мы уже знаем, что действия  Prey происходят в альтернативной реальности, к примеру президент Кеннеди выживает после покушения. Это и другие изменения приводят в события, лежащим в основе Prey.

Кеннеди выводит США вперед в космической гонке. Он берет под свой контроль советско-американскую программу и превращает российский спутник в полноценную научно-исследовательскую базу для изучения внеземных форм жизни. Впоследствии она станет «Талосом-1», оборудованной по последнему слову техники космической станцией корпорации «Транстар». Едва завладев базой, «Транстар» начинает ставить сомнительные эксперименты на собственных сотрудниках — таких как Морган Ю. В новом видеоролике рассказывается больше о темном прошлом «Талоса-1» и о ходе альтернативной истории.

Мир Prey поход и одновременно отличается от нашего. Морган Ю (он или она) приходит в себя на станции, которая подвержена захвату вырвавшимся из лаборатории внеземным существом под названием тифон, которого ученые исследовали и использовали для расширения человеческих возможностей. С помощью странных внеземных способностей доктору Ю предстоит защитить себя от смертельной опасности, узнать правду о тифоне и спасти человечество от катастрофы, постигшей станцию.

Prey выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в 2017 году.

PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, FPS, Arkane Studios, Bethesda, Игры, Видео, Prey
Комментарии Всего комментариев

Новая анимационная короткометражка Overwatch будет показана на Gamescom

Сегодня Blizzard поделились своими планами на Gamescom 2017, а изюминкой всего шоу будет новая анимационная короткометражка и новая карта для Overwatch.Также на выставке будет представлен новый кон...