Изображение к Новый сюжетный трейлер Prey - история «Транстар»

Bethesda и Arkane опубликовали новое видео посвященное Prey. Мы уже знаем, что действия  Prey происходят в альтернативной реальности, к примеру президент Кеннеди выживает после покушения. Это и другие изменения приводят в события, лежащим в основе Prey.

Кеннеди выводит США вперед в космической гонке. Он берет под свой контроль советско-американскую программу и превращает российский спутник в полноценную научно-исследовательскую базу для изучения внеземных форм жизни. Впоследствии она станет «Талосом-1», оборудованной по последнему слову техники космической станцией корпорации «Транстар». Едва завладев базой, «Транстар» начинает ставить сомнительные эксперименты на собственных сотрудниках — таких как Морган Ю. В новом видеоролике рассказывается больше о темном прошлом «Талоса-1» и о ходе альтернативной истории.

Мир Prey поход и одновременно отличается от нашего. Морган Ю (он или она) приходит в себя на станции, которая подвержена захвату вырвавшимся из лаборатории внеземным существом под названием тифон, которого ученые исследовали и использовали для расширения человеческих возможностей. С помощью странных внеземных способностей доктору Ю предстоит защитить себя от смертельной опасности, узнать правду о тифоне и спасти человечество от катастрофы, постигшей станцию.

Prey выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в 2017 году.

Комментарии Всего комментариев