нравится
13 Октябрь, 2016 в 17:15
Изображение к Arkane показали красоту тематических заданий в Dishonored 2

Релиз Dishonored 2 все ближе, а разработчики продолжают знакомить игроков со вселенной и между делом баловать новыми кадрами. Сегодняшняя запись посвящена заданиям.

К самим заданиям мы хотели использовать классический для Dishonored подход. Вы оказываетесь в хорошо защищенной локации с уникальной историей и атмосферой, и там вы преследуете важную цель”, – пояснил творческий директор Харви Смит. – “Мы постарались придумать для них грандиозную механику или сюжетный поворот, чтобы сделать их по-настоящему запоминающимися”.

К примеру в Пыльном квартале предстоит иметь дело с неожиданными пыльными бурями, которые лишают вас нормальной возможности видеть.

Порой придется выбирать из двух целей – добраться вы сможете только до одной, прибегнув к насильственным или же ненасильственным методам. В Механическом особняке игроки должны будут проложить себе путь через дом, на ходу меняя его планировку – и даже проскальзывая между стенами. Выполняя задание «Трещина в мироздании», вы сможете перемещаться назад и вперед во времени, чтобы добраться до цели. Задания наподобие «Королевской кунсткамеры» дадут возможность поближе познакомиться с миром Островной империи, напоминающим о Викторианской эпохе.

“Учитывая, что за одно прохождение Dishonored 2 вы увидите примерно 20% игры, мы считаем, что приключение каждого игрока будет непохожим на другие”, – добавил Смит. Благодаря тематическим заданиям Dishonored 2 вы будете свободны в своем выборе как никогда. «Мы очень старались подарить игрокам выбор: они сами решают, что и как им делать. И я очень хочу, чтобы каждый чувствовал, что его возможности в игре безграничны», – заметил главный дизайнер уровней Кристоф Каррьер.

Dishonored 2, Видео, Bethesda, Arkane Studios, FPS, Shooter, Action, Игры, PS4, PC
Комментарии Всего комментариев

Dontnod Entertainment разрабатывают новый приключенческий IP для Bandai Namco

Bandai Namco рассказали MCVUK о совершенно новом приключенческом IP, разработкой которого занимается французская студия Dontnod Entertainment, разработчики оригинальной Life Is Strange, Remember Me...