нравится
09 Октябрь, 2016 в 02:09
Изображение к Концовки не будут  формироваться также банально в Dishorored 2 как и в оригинале

Харви Смит рассказал, что они получили много отзывов об оригинальной Dishonored, и игроки жаловались на “молчаливость” Корво, он казался им “холодным и механическим”. Поэтому Эмили и Корво будут более разговорчивы, а голоса свои им подарили Эрика Лутрелл, которая будет озвучивать Эмили, а Корво же озвучивает Стивен Рассел, который озвучивал Гаррета вплоть до “перезапуска”.

Персонажи не просто отвечают на вопросы в кат-сценах или в разговорах с другими персонажами, они также комментируют происходящее. К примеру главный герой может сделать комментарий по поводу того где находится, причем в зависимости от “кровожадности” игрока это реплика будет циничная или более позитивная.

Arkane переработали систему “хаоса”. В Dishonored вы могли убить менее 20% жителей, и тогда получили бы “оптимистичную концовку”, в то время как в Dishonored 2 “более тонкая система” и имеет “несколько ступеней” от которых будет зависеть концовка. Основываться она будет на стиле игры, количество убийств, от поддерживаемой фракции и других деталей.

Релиз Dishonored 2 11-го Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

PC, PS4, Игры, Action, Shooter, FPS, Arkane Studios, Bethesda, Видео, Dishonored 2
Комментарии Всего комментариев

Бесплатное DLC для Rеsidеnt Еvil 7 задержится на неопределенный срок

В Мае должен был состоятся релиз третьего сюжетного дополнения для Rеsidеnt Еvil 7 под названием “Not a Hero”, в котором игроки должны были встретить Криса Редфилда.К сожалению у разработчиков плох...