Несмотря на то, что с 2007-го года не было больше ни одной официальной игры серии, Half-Life продолжает вдохновлять людей для создания фан-контента, причем на довольно выском уровне. A Place in the West – это история трех персонажей из HL2, а место действия New Franklin.

Фанатский комикс Half-Life: A Place in the West вышел в Steam
метки: Fanmade, Valve, Steam, Half-Life

Самое интересное, что Half-Life: A Place in the West доступна не на задворках интернета, а в Steam, то есть официально получила благословение Valve.

Комикс состоит из 38 страниц, и начинается с базового пересказа сюжета вселенной, а заканчивается персональными историями написанными Майклом Пеллетье и Россом Джозефом Гарднером.

Гарднер рассказал, что Valve никакого участия не принимали в написании комикса, но сделали главное – разрешили использовать “Half-Life” в заголовке комикса. Комикс доступен на английском и русском языках в настоящее время.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...