нравится
25 Сентябрь, 2016 в 19:52
Изображение к Bethesda: Dishonored 2 не должен продаваться как Fallout 4

Прошлый год стал для Bethesda Softworks монументальным с выходом Fallout 4, ведь это был релиз, которого ждали очень многие, после чего очень многие впали в состояние легкого ступора, но сейчас не об этом.

В данный момент все внимание Bethesda приковано к Dishonored 2, сиквелу серии, оригинальная игра которой вышла в 2012-ом году. Dishonored очень хорошо приняли как игроки, так и критики.

В интервью Пит Хайнс, комьюнити менеджер Bethesda, рассказал, что издатель не ждет таких же продаж Dishonored 2, как это было с Fallout 4.

Мы смотрим на каждую игру и понимаем ее потенциал. Мы не говорим, что DOOM или Dishonored 2 должны продаться также, как Fallout 4.  Я думаю это было бы несправедливо к другими играм и студиям.

Не думаю, что кто-нибудь глядя на Dishonored 2 скажет, что у нее такой же потенциал, как у Skyrim. Это другая игра от другой студии. Она все еще может достичь огромного успеха и не будучи Skyrim’ом.

Релиз  11-го Ноября на PS4, Xbox One и PC.

PC, PS4, Игры, Action, Shooter, FPS, Arkane Studios, Bethesda, Dishonored 2
Комментарии Всего комментариев

Релиз Star Wars: Battlefront 2 состоится в 2017 году, первая демонстрация 15 Апреля

Неожиданно EA решили обрадовать игроков, а также породить темы для обсуждения. Мы уже знаем, что разработчики привезут Star Wars: Battlefront 2 на EA Play в этом году, и посетители смогут самостоят...