Изображение к Скриншоты, арты и дневник разработчиков шикарной Robinson: The Journey

Crytek опубликовали новую запись в блоге Playstation, где рассказали о сногсшибательной Robinson: The Journey, увы, но это эксклюзив для PS4.

Многие элементы играют важную роль в создании Robinson: The Journey, но одна вещь выделяется больше всего и это вниманием к деталям. Поскольку мир Robinson: The Journey завален обломками от разбившегося космического корабля "Эсмеральда", мы одержимы каждым антропогенными и природными объектами, и вручную работаем над каждым из них.

Работа колеблется от простой коробки с едой и правильных надписях на ней, который содержит план эвакуации с 11-километрового космического корабля.

Но наши визуальные элементы не единственное, что требует большое внимание к деталям. Звук так же важен в создании убедительного мира VR. Если, например, вы видите, что птица летит, то звук отадаляется и становиться все тише и тише, на слух вы даже можете определить направление полета.

Crytek - Скриншоты, арты и дневник разработчиков шикарной Robinson: The Journey - screenshot 1 Crytek - Скриншоты, арты и дневник разработчиков шикарной Robinson: The Journey - screenshot 2 Crytek - Скриншоты, арты и дневник разработчиков шикарной Robinson: The Journey - screenshot 3 Crytek - Скриншоты, арты и дневник разработчиков шикарной Robinson: The Journey - screenshot 4 Crytek - Скриншоты, арты и дневник разработчиков шикарной Robinson: The Journey - screenshot 5 Crytek - Скриншоты, арты и дневник разработчиков шикарной Robinson: The Journey - screenshot 6 Crytek - Скриншоты, арты и дневник разработчиков шикарной Robinson: The Journey - screenshot 7
Комментарии Всего комментариев