нравится
24 Август, 2016 в 15:27
Изображение к Deux Ex Mankind Divided - Вылеты, проблемы с мышью - решение

Некоторые игроки продолжают мучить свои компьютеры, в попытках заставить Deux Ex Mankind Divided работать адекватно. Еще одной проблемой, с которой столкнулись игроки, является ужасное поведение мыши при использовании в связке с клавиатурой.

Eidos Montreal в курсе ситуации и уже работают, чтобы решить основные проблемы. Square-Enix опубликовали решения, которые могут решить наиболее серьезные ошибки.

Как избежать вылетов

Вылеты происходят чаще всего при запуске или на уровне станции, то есть на начальных этапах игры. Для улучшения ситуации можно понизить уровень детализации, играть в оконном режиме и отключить субтитры. Таким образом, можно будет преодолеть места, которые обычно вызывают проблемы, после чего можно сохраниться и восстановить все параметры.

Проблемы с мышью

По причинам, еще мутноватыми, часто мышь отказывается реагировать на команды должным образом, и некоторые пользователи жалуются на слишком сильное ускорение курсора, что делает прицеливие и перемещение невозможным. Чтобы решить эту проблему Square Enix рекомендует обновить драйвера мыши, отключить (на панели настроек игры) MSSA, Contact Hardening Shadows и объемное освещение.Кроме того, рекомендуется использовать разрешение 1920x1080 и, наконец, обладатели графических процессоров с 4 ГБ памяти могут попробовать установить настройки графики на высокий уровень.

Конечно, мы не уверены, что эти советы будут работать на всех конфигурациях.

PC, PS4, Xbox One, Игры, Action, RPG, Stealth, Shooter, Eidos Interactive, Square Enix, Deus Ex: Mankind Divided
Комментарии Всего комментариев

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...