Изображение к Скриншоты AQP - амбициозный Indie с открытым миром и морем возможностей

Уже очень давно в разработке находится AQP (The White City) – автор которой решил объединить несколько игр в одной, NFS и GTA. Однако кампания по сбору средств провалилась, но Джозеп Чеваррия Капакоила, автор игры, решил опубликовать еще несколько новых скриншотов из игры и запустить новую кампанию на IndieGoGo.

AQP, также известный как The White City, разрабатывается на движке Unreal Engine 4 по мотивам фильмов Face Off, The Rock, Collateral Damage, The Punisher и The Equalizer. Гонки и перестрелки еще не все, также в AQP присутствует паркур, фри-ран и тактический режим. Автор обещает разрушаемое окружение, множество животных.

Indie - Скриншоты AQP - амбициозный Indie с открытым миром и морем возможностей - screenshot 1 Indie - Скриншоты AQP - амбициозный Indie с открытым миром и морем возможностей - screenshot 2 Indie - Скриншоты AQP - амбициозный Indie с открытым миром и морем возможностей - screenshot 3 Indie - Скриншоты AQP - амбициозный Indie с открытым миром и морем возможностей - screenshot 4 Indie - Скриншоты AQP - амбициозный Indie с открытым миром и морем возможностей - screenshot 5 Indie - Скриншоты AQP - амбициозный Indie с открытым миром и морем возможностей - screenshot 6
Комментарии Всего комментариев 0