Сколько может быть фанатских спин-оффов у Half-Life? Столько, сколько позволит Valve, так как предыдущая игра, которая не являлась продолжением серии и даже была выпущена не Valve, но с разрешения кампании – Prospekt была каплей в море.

Hunt Down The Freeman - еще одна игра во вселенной Half-Life
метки: Видео, Half-Life, FPS, Indie, Valve, Shooter, Игры, PC

Hunt Down The Freeman это проект от независимых разработчиков, которые собирают средства для разработки на Indiegogo. Пока существует только трейлер, который демонстрирует отлично поставленные сцены, и представляет Фримена в виде кровожадного убийцы, что отчасти правда.

Но при просмотре трейлера возникает несколько вопросов. Во-первых сам трейлер. Он копирует некоторые сцены из других игре

  • 0:08 - MGS1 Ninja's Entrance
  • 1:22 - MGSV
  • 2:20 - MW2

Второе это сам геймплей, который вообще не представляет ничего нового, да и показано поразительно мало. Между тем аппетиты “разработчиков” весьма велики – $100 000 для первой цели, и $500 000 конечная цель. Хотя само описание очень занимательное, ведь предлагают нам абсолютно новый сюжет, “старых” героев, да и сразу с поддержкой HTC Vive, а позже должна появится и поддержка Oculus Rift. Релиз в конце 2016-го года, если, конечно же, проект вообще соберет хоть что-нибудь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...