нравится
26 Май, 2016 в 10:29
Изображение к Кадры из фильма Kingsglaive: Final Fantasy XV в хорошем качестве и немного о персонажах

Вчера мы публиковали похожие кадры, но то были вырезки из журнала, а сегодня ночью Square Enix поделились ими со всеми желающими.

Помимо кадров, они поделились информацией о героях фильма.

Никс Ульрик

Главный герой и член элитного подразделения Kingsglaives. Когда он был мальчиком, он был спасен королем Регисом во время войны, так он чувствует себя в долгу. Он отличный боец, и имеет высокое сродство с магией королевской семьи.

Лунафрейя Нокс Флёр

Имеет возможность напрямую разговаривать с богами, и она жрица Каннаги, отвечает за очищение энергетики мира. Она еще лелеет минуты, которые провела с в детстве с  Ноктисом. Она должна венчаться с принцем в Алтисса, так что отправляется в центральную область Инсомния, чтобы достичь соглашения с королем Люциса.

Драутос

Является командующим Kingsglaive, суровый с самим собой и другими, он достиг своего положения тяжелым трудом. Он является “мастером” Никса по искусству битвы.

Либертус Остиум

Лучший друг Никса , родом из того же города. Он обладает яркой индивидуальностью, эмоциональностью и упрямством.

Лаче Лазарус 

Став одним из лидеров Kingsglaive, он заслужил доверие ветеранов.

Кроу Алтиус

Наделена особыми способностями и одна из тех, кто может использовать мощную магию. Она родилась на границе Люциса, сирота, но члены Kingsglaive стали для нее семьей.






Изображения, Movie, jRPG, Action, Игры, Square Enix, PS4, Xbox One
Комментарии Всего комментариев 0

From Software работают над темной Action/RPG для домашних консолей

Серия Dark Souls благополучно окончилась на высокой ноте, но From Software еще не закончили с мрачными Action/RPG и как минимум одна игра ждет продолжения.Речь о Bloodborne, которая крайне сильно н...