Во время конференции Digital Dragons 2016, которая сейчас проходит в Кракове, Фергюс Уркхарт, генеральный директор Obsidian’s, в интервью сайту Gamepressure, рассказал, что Pillars of Eternity II находится в разработке.

Pillars of Eternity II в разработке и еще один совершенно новый проект,  сказал Фергюс Уркхарт
метки: Obsidian Entertainment, RPG, Игры, PC

Ответ был получен случайным образом, когда Фергюса Уркхарта спросили, собираются ли они возвращаться к краудфандингу, если начнут разработку Pillars of Eternity II, на что он ответил:

Pillars of Eternity II, не анонсирован, но это будет глупо, чтобы не признать это. Если кто-то спрашивает  “работаем ли мы над продолжением?””, Я отвечаю: “”ну, вы бы не стали работать?”. Тогда они говорят: “”так вы должны быть работаете над ним?”, и я отвечаю: ““Ну, да””.

Сейчас Obsidian’s работает над несколькими проектами – Armored Warfare, Tyranny, настольная игра Pathfinder, и Pillars of Eternity II. Однако, Фергюс также отметил, что есть небольшая группа людей в студии, которая работает над чем-то совершенно новым но он не хотел бы сейчас этим делится.

Он не назвал точных данных, но он отметил, что, возможно, надо что-то делать с прототипом, использующим Unreal Engine, который он упомянул во время своего подкаста с GameInformer.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...