Jacob Minkoff Джейкоб Минкофф, ведущий геймдизайнер Infinity Ward, занятый над разработкой Call of Duty: Infinite Warfare, в недавнем интервью рассказал некоторые особенности геймплея.

Кампания Call of Duty: Infinite Warfare включает в себя бесконечные побочные задания и быстрые переходы без загрузок
метки: Call of Duty: Infinite Warfare, Infinity Ward, Activision, Multiplayer, FPS, Action, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC

По словам разработчика, эта часть серии будет еще больше отличаться от предыдущих игр серии, и позволит игрокам выполнять ряд побочных квестов, о чем мы уже сегодня писали, но также, он отметил, что все это будет происходить “налету”.

То есть перестрелки на земле, а затем сеансы полетов в космосе не будут отделены друг от друга надоедливыми загрузками. Игроки смогут покинуть поле боя и приступить к другим занятиям без необходимости ждать, когда надоедливый экран загрузки закончит свое дело.

Тот факт, что игроку предстоит сражаться бесконечно всецело оправдывает подзаголовок, но что пытаются сделать Infinity Ward слегка настораживает.

Релиз 4-го Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...