Изображение к Стартовало тестирование Spyjinx, игры Дж. Дж. Абрамса и Epic Games

Spyjinx была впервые анонсирована в 2015 году, об игре ничего не было слышно до сегодняшней ночи - Epic Games запустила тестирование на iOS в Малайзии.

Разработкой занимается Bad Robot Games, подразделение Bad Robot Productions, принадлежащая Дж. Дж. Абрамсу, режиссеру «Звёздных войн: Скайуокер. Восход», продюсеру «Кловерфилд, 10» и множества других фильмов.

В основе Spyjinx лежит движок Unreal Engine 4, а с точки зрения механики нас ждёт «уникальная смесь экшен-стратегии, динамичного строительства мира и развития персонажа в духе RPG». В данный момент игра находится в стадии бета-тестировании.

Как я могу принять участие в бета-тестировании Spyjinx?

Бета-тест начнется сначала в Малайзии, а вскоре после этого будет к ней присоединится Австралия. Информации о появлении в других странах на данный момент нет. Для того, чтобы принять участие в бета-тестировании Spyjinx, понадобится как минимум iPhone 6S или iPad Pro, iPad Air 2 и iPad Mini 4.

Как насчет Spyjinx на Android?

Изначально бета-тестирование проводится только на iOS. Epic Games сообщит о тестировании под Android отдельно. Когда состоится релиз по всему миру неизвестно. Первоначально Spyjinx была анонсирована для мобильных платформ и PC.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0