Изображение к Тизер-трейлер Mavericks: Proving Grounds, той самой «королевской битвы» на 400 игроков

Project X, та самая MMO на 1000 человек и режимом «королевской битвы» на 400 игроков, разрабатываемая Automaton Games, обзавелась окончательными названием – Mavericks: Proving Grounds – и тизер трейлером.

Разрабатывается Mavericks: Proving Grounds с использованием технологии SpatialOS  – специализированной серверной операционной системой для симуляции сложных виртуальных миров. По сообщению PCGamer, что релиз Mavericks: Proving Grounds состоится в 2018 году, а остальная MMO составляющая появится только в 2019 году.

В Mavericks: Proving Grounds есть режим «королевской битвы» на 400 игроков. Сражаться придется на острове и игрокам будет доступно 12 квадратных километров открытого пространства, наполненного “дикой природой, лесными пожарами и динамичной водой”. Присутствует большой социальный хаб в виде города The Capital, где игроки смогут торговать, регистрировать кланы и отслеживать свой ранг и достижения других игроков.

Более подробно разработчики из Automaton Games поговорят о Mavericks: Proving Grounds на ивенте PC Gamer Weekender 2018, который стартует сегодня.

Комментарии Всего комментариев 0