Изображение к Загадочная Кериллиан на новых скриншотах Warhammer: Vermintide 2

Fatshark, наконец, показали скриншоты с разными подклассами последнего героя Warhammer: Vermintide 2 – Лесной Эльфийки Кериллиан. Как и все остальные персонажи, у Кериллиан есть три подкласса для ближней, средней и дальней дистанций ведения боя.

Первый подкласс – Waystalker – предназначен для сражения на расстоянии с использованием привычных Кериллиан лука и стрел. Если игроки выберут подкласс Shade, то смогут вооружить эльфийку двумя кинжалами и сражаться на ближних дистанциях. Если предпочитаете находится в гуще сражения, но не очень любите лицезреть “морды” противника, то подкласс Handmaiden и копье помогут отбиваться от полчищ противников на средней дистанции.

Релиз Warhammer: Vermintide 2 запланирован на первый квартал этого года для PC, Xbox One и PS4.

Fatshark - Загадочная Кериллиан на новых скриншотах Warhammer: Vermintide 2 - screenshot 1 Fatshark - Загадочная Кериллиан на новых скриншотах Warhammer: Vermintide 2 - screenshot 2 Fatshark - Загадочная Кериллиан на новых скриншотах Warhammer: Vermintide 2 - screenshot 3 Fatshark - Загадочная Кериллиан на новых скриншотах Warhammer: Vermintide 2 - screenshot 4 Fatshark - Загадочная Кериллиан на новых скриншотах Warhammer: Vermintide 2 - screenshot 5 Fatshark - Загадочная Кериллиан на новых скриншотах Warhammer: Vermintide 2 - screenshot 6
Комментарии Всего комментариев 0