Изображение к В 2018 году в Rainbow Six: Siege появятся 8 оперативников и только две карты

Сегодня Ubisoft рассказали о дальнейших планах на Rainbow Six: Siege. Во время стрима разработчики поговорили о ближайших обновления и в целом о следующих сезонах.

Следующий год Rainbow Six: Siege снова будет соответствовать формату квартальных сезонов. Игра будет получать новый контент каждые три месяца, каждый из которых включает в себя двух новых оперативников. Чтобы игроки не испытывали “перенасыщение” новым контентом, Ubisoft Montreal планируют добавить только две новые карты. Следующий год начнется с зомби, или, по крайней мере чем-то очень близким к этому.

Первый сезон следующего года носит название «Операция Химера», и в нем появятся два новых оператора – один из Франции, один из России, но между ними будет нечто общее – оба оперативника будут связаны с борьбой против биотерроризма.

Игроки получат доступ к “Миссии: Эпидемия”, которая создана для трех игроков. Доступ к миссии можно будет получить только в течении месяца. Учитывая геймплейную механику R6: Siege к возведению баррикад, а также намек разработчиков, можно сделать предположение, что игрокам предстоит сражаться с кем-то вроде зомби. Доступ к миссии получат все владельцы игры. Больше информации появится намного позже, в Феврале 2018 года.


Второй сезон будет иметь “итальянский колорит”. Вместе с новым сезоном появятся два новых оперативника из Италии, новая карта, также местом действия которой станет Италия.

В третьем сезоне снова будут добавлены два оператора – один из Великобритании, один из США. Новой карты не будет, но вместо нее разработчики планируют полностью переработать одну из существующих карт.

Четвертый сезон 2018 года будет проходить в Северной Африке. Два североафриканских оператора будут добавлены в Rainbow Six: Siege, а новая карта будет базироваться в Марокко.

Комментарии Всего комментариев 0