Изображение к Battlefield 1: Turning Tides станет доступен 11 Декабря

По всей видимости владельцы Premium-подписки уже 11 Декабря получат доступ к Turning Tides, следующему крупному обновлению для Battlefield 1.

Мы говорим “по всей видимости”, так как точная дата была указана на странице покупки Battlefield 1 этим утром, но в данный момент эта информация отсутствует, пускай и не полностью. Скриншот успели сделать MP1st, что, в прочем, не является 100% гарантией. В данный момент на сайте указано, что все желающие могут “сэкономить до 50% на издании Battlefield 1 Революция и до 70%” – на этой фразе надпись обрывается.


В настоящее время в Origin нет никакой скидки ни на одну из версий Battlefield 1.  Данное обновление добавит множество контент, включая 

  • Ачи-Баба (карта): примите участие в британском штурме Галлиполийского полуострова в 1915 году. Это напряженный и стремительный бой, ориентированный на пехоту..
  • Мыс Геллес (карта): штурмуйте побережье Галлиполийского полуострова с британскими войсками или защищайте укрепления Османской империи.
  • Галлиполи (операция): защищайте или атакуйте секторы на картах «Мыс Геллес» и «Ачи-Баба» в новой масштабной операции.
  • 6 новых видов оружия: выберите новое любимое оружие из траншейной винтовки M1917, пистолета-пулемета M1912/P.16, автоматической винтовки «Фаркуар-Хилл», пулемета M1917, карабина «Каркано» M91 и винтовки «Арисака» Тип 38.
  • 2 новых вида оружия ближнего боя: флотский кортик и крюк-кошка отлично подходят для разговоров с глазу на глаз.
  • Эсминец типа L: правьте морями на мощном эсминце, обстреливайте морские, воздушные и наземные войска из пушками и зенитными орудиями, пускайте во врагов торпеды и ставьте мины.
  • Дирижабль класса C: сейте смерть с высоты на проворном дирижабле, где есть место для пилота и трех стрелков.
  • Элитный класс - диверсант: никто другой не может так виртуозно спрятаться в чистом поле и так стремительно перемещаться, как новый элитный класс - диверсант.

Видимо анонс можно ожидать лишь на следующей неделе.

Комментарии Всего комментариев 0