Изображение к В ревью-версии Star Wars: Battlefront II цены на персонажей намного ниже

Сегодня целый день в сети очень активно обсуждают новости связанные с разблокировкой персонажей в мультиплеере Star Wars: Battlefront II. К обсуждению решили подключиться и мы, и дополнить уже существующую картину.

Началось все с того, что один из геймеров подсчитал, что игрокам понадобится около 40 часов на то, чтобы разблокировать только одного персонажа. После этого комьюнити-менеджер сообщил на Reddit, что значения получаемых кредитов в ранней версии Star Wars: Battlefront II были выбраны на основе данных из бета-версии. Команда постоянно следит за обратной связью и в будущем будет регулировать все показатели.

Отразиться ли это на оценках Star Wars: Battlefront II? Неизвестно, так как в ревью-версиях Star Wars: Battlefront II цены на игровых персонажей сильно занижены. К примеру, чтобы разблокировать Люка понадобится всего 10 000 кредитов, вместо 60 000. Разблокировка Кайло Рена требует еще меньше – 8 000 кредитов. Это сделано для того, чтобы журналистам не требовалось много времени на разблокировку, и они могли опробовать как можно больше всего.

Таким образом это означает, что EA предоставляет рецензентам неточную картину. Отзывы не будут отражать тот факт, что вам нужно потратить гору времени, чтобы разблокировать одного героя. Возможно, рецензенты обратят внимание на сложившуюся ситуацию и примут во внимание обсуждения комьюнити перед оглашением оценок. Релиз Star Wars: Battlefront II состоится 17 Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

DICE, Motive Studios, Criterion Games, Electronic Arts, Action, FPS, Shooter, Multiplayer, Co-Op, PC, PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Игры, Новости, Видео, Star Wars: Battlefront 2
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...