Изображение к EA прокомментировали ситуацию с открытием персонажей в Star Wars: Battlefront II

Некоторые игроки уже успели опробовать мультиплеер Star Wars: Battlefront II благодаря Origin Access, а вместе с этим один из геймеров путем подсчетов выяснил, что на открытие всего одного персонажа потребуется провести 40 часов в мультиплеере.

Это, безусловно, вызвало много обсуждений среди комьюнити игроков. EA отреагировали но это и прокомментировали ситуацию. По словам издателя, разработчики ежедневно следят за игрой, и получение игроками кредитов будет подстраиваться таким образом, чтобы игроки чувствовали значимость вознаграждения.

Мы выбрали начальные значения получения наград на основе данных из открытой бета-версии. Среди прочего, мы ежедневно просматриваем средние результаты по количеству получаемых кредитов игроками, и мы будем проводить постоянную корректировки.

По словам EA, команда будет продолжать вносить изменения и отслеживать обратную связь с сообществом и обновлять все как можно быстрее и чаще. Релиз Star Wars: Battlefront II состоится уже 17 Ноября на PC, PS4 и Xbox  One.

Комментарии Всего комментариев 0