Изображение к 28 минут геймплея The Elder Scrolls V: Skyrim VR

Вчера журналисты из Gamespot добрались до VR-версии одной из самых популярных игре серии The Elder Scrolls – The Elder Scrolls V: Skyrim.

Несмотря на недавние отзывы “блогера”, перемещение в The Elder Scrolls V: Skyrim VR осуществляется не “рывками”, а происходит также, если бы вы использовали обычный геймпад. Что касается боев, то и оригинальная The Elder Scrolls V: Skyrim без приставки VR не отличалась глубиной или тактикой. Обычное “закликивание”, как и в обычной версии для любой из существующих платформ.

К сожалению из-за того, что Youtube нещадно порезал качество видео, оценить визуальную составляющую The Elder Scrolls V: Skyrim VR сложно. Релиз The Elder Scrolls V: Skyrim VR состоися 17 Ноября.

Bethesda, Action, RPG, Open World, PC, PS4, Xbox One, PS4 Pro, Virtual Reality, PlayStation VR, Игры, Новости, Видео, Bethesda Game Studios
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...