Изображение к DICE рассказали об изменениях в прокачки в Star Wars: Battlefront II

DICE опубликовали новую запись на официальной странице Star Wars: Battlefront II, в которой рассказали о проделанных изменениях в системе прокачки.

По словам разработчиков, бета-тестирование позволило протестировать новую систему и получить обратную связь. Основываясь на полученных данных разработчики смогли соответствующим образом изменить систему прокачки. Изменениям подверглись не только предметы, которые получают игроки из лутбоксов.

  • Звездные карты эпического уровня удалены из лутбоксов. 
  • Вам нужно будет достичь определенного звания, чтобы создавать улучшенные Звездные карты.  Игроки не смогут скупать лутбоксы для их разбора на материалы, чтобы затем сразу создавать продвинутые звездные карты.
  • Не все оружие можно открыть путем покупки лутбоксов. Несколько видов вооружения есть в лутбоксов, но остальное оружие может быть получено только путем игры в мультиплеере. Хотите разблокировать новое оружие для вашего штурмовика? Играйте за штурмовика, и вы получите доступ к новому оружию класса.
  • Классово-ориентированные предметы можно разблокировать только играя за определенный класс.

По словам DICE, данная система, как и все остальное, будет продолжать улучшаться. Релиз Star Wars: Battlefront II состоится на PC, PS4 и Xbox One 17 Ноября.

Комментарии Всего комментариев 0