Изображение к Новые концепт-арты из Battlefield 1: Turning Tides и все, что нужно знать

Примерно неделю назад DICE и EA рассказали о об этапах релиза следующего дополнения для Battlefield 1 под названием Turning Tides.

В новой публикации разработчики рассказали все, что нужно знать о следующем большом обновлении, включая название карт, операций, оружия, новой технике и элитном классе бойца. Мы уже писали, что релиз дополнения Turning Tides будет проходить в два этапа – в Декабре и Январе, 

Декабрь 2017 года (для владельцев Battlefield 1 Premium Pass)

  • Ачи-Баба (карта): примите участие в британском штурме Галлиполийского полуострова в 1915 году. Это напряженный и стремительный бой, ориентированный на пехоту..
  • Мыс Геллес (карта): штурмуйте побережье Галлиполийского полуострова с британскими войсками или защищайте укрепления Османской империи.
  • Галлиполи (операция): защищайте или атакуйте секторы на картах «Мыс Геллес» и «Ачи-Баба» в новой масштабной операции.
  • 6 новых видов оружия: выберите новое любимое оружие из траншейной винтовки M1917, пистолета-пулемета M1912/P.16, автоматической винтовки «Фаркуар-Хилл», пулемета M1917, карабина «Каркано» M91 и винтовки «Арисака» Тип 38.
  • 2 новых вида оружия ближнего боя: флотский кортик и крюк-кошка отлично подходят для разговоров с глазу на глаз.
  • Эсминец типа L: правьте морями на мощном эсминце, обстреливайте морские, воздушные и наземные войска из пушками и зенитными орудиями, пускайте во врагов торпеды и ставьте мины.
  • Дирижабль класса C: сейте смерть с высоты на проворном дирижабле, где есть место для пилота и трех стрелков.
  • Элитный класс - диверсант: никто другой не может так виртуозно спрятаться в чистом поле и так стремительно перемещаться, как новый элитный класс - диверсант.

Январь 2018 года (для владельцев Battlefield 1 Premium Pass)

  • Гельголандская Бухта (карта): участвуйте в эпической морской схватке между Королевской морской пехотой Великобритании и немецким флотом. Дредноуты, эсминцы и аэропланы бьются друг с другом, пока пехота сражается у знаменитых красных утесов бухты Каменистой.
  • Зебрюгге (карта): примите участие в дерзком налете Великобритании на бельгийский порт Зебрюгге. Декорации: яростные волны и массивная немецкая дамба. Сражайтесь на море, в воздухе и на суше в рукопашной.
  • Королевская морская пехота (британская армия): надевайте характерную синюю униформу элитных морских пехотинцев Британской империи и бросайтесь в бой.

Кроме всего прочего, разработчики рассказали, что все владельцы Battlefield 1 смогут опробовать дополнение до его релиза. В декабре DICE предоставят всем владельцам игры Premium-доступ к Battlefield 1.

PC, PS4, Action, FPS, Shooter, Xbox One, Игры, DICE, Electronic Arts, Multiplayer, DLC, Новости, Изображения, Battlefield 1
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...