Изображение к Перед релизом следующего дополнения для Battlefield 1 игроки получат доступ к новому режиму

Уже в Декабре игроки получат доступ к дополнению Turning Tides для Battlefield 1, но перед этим смогут опробовать новый игровой режим под названием “Operation Campaigns”.

Режим “Operation Campaigns” появится в следующем месяце, как вариация уже привычного режима “Операции”. Этот режим “расширит столкновения между нападающими и обороняющимися”, объединив в себе несколько операций. Первоначально запланированный на Октябрь, Operation Campaigns релиз режима был перенесен на Ноябрь, поскольку DICE потребовалось больше времени на доведение режима.

Первая операция в составе режима называется “Восточная Буря”, и она объединяет две операции из дополнения In the Name of the Tsar – Брусиловский прорыв и Красная волна. Операция “Восточная Буря” будет доступна только для владельцев дополнения или Premium Pass. Также в Ноябре будет добавлена еще одна комбинация из “Завоевания Ада” и “Железных Стен” под названием “Падение Империи”. Еще две кампании будут добавлены позже и все еще находятся в разработке.

В Декабре состоится релиз дополнения Turning Tides, основное внимание которого будет сфокусировано на военно-морских действиях. Станут доступны новые операции, а  британские королевские морские пехотинцы станут новой игровой фракцией.

Также совсем скоро все владельцы Battlefield 1 получат доступ к большому обновлению. Больше информации появится в ближайшие недели.

Комментарии Всего комментариев 0