нравится
10 Сентябрь, 2017 в 19:59
Изображение к Скриншоты амбициозной Stormlands от Obsidian, которая так и не вышла

Благодаря материалу Eurogamer, мы знаем, что Obsidian может быть одной из самых смелых студий в истории разработки игр, по крайней мере до относительно недавнего времени.  Stormlands рассматривалась как один из главных тайтлов для Xbox One. Уникальный открытый мир, масштаб, технологии, но к сожалению Microsoft махнули на нее рукой в 2012 году.

Stormlands должна была быть RPG в стиле The Witcher 3, но с добавлением компаньонов, которые должны были помогать игроку напрямую через контекстно-зависимые совместные действия, похожие на то, что мы видели в Dragon’s Dogma или Final Fantasy XV. Кроме того, должны были происходить масштабные ивенты с участием десятков и сотен игроков.

Если сегодня это звучит нереально, вы, вероятно, знаете, почему. К сожалению, многое в Stormlands зависело от “облачной технологии”, которую корпорация Mircosoft с энтузиазмом представляла.  К сожалению, “облако” так и не материализовалось, а проект был вовсе отменен.

RPG, Open World, Отмененное, Игры, Новости, Интересное, Microsoft, Xbox One, Изображения, Obsidian Entertainment
Комментарии Всего комментариев 0

Vampyr перенесена на 2018 год

Как бы нам было не жаль, но отправится в Лондон 1918 года в ролик Джонатана Рейда игроки смогут лишь в 2018 году – Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive сообщили, что релиз Vampyr перенесе...