Изображение к Гайд Destiny 2 - Местонахождение всех золотых сундуков на Нессусе, Европейской мертвой зоне и Титане

Если вы хотите получить как можно лучшую экипировку в Destiny 2, то вам непременно понадобится иметь дело с торговцами, которые продают экзотический лут.

Но, к сожалению, чтобы воспользоваться услугами всех торговцев, вам придется прокачать максимальный (20) уровень и закончить прохождение сюжетной кампании, на что может потребоваться порядка 10-12 часов. Кроме того, на Нессусе и в Европейской мертвой зоне можно отыскать золотые сундуки, каждый из которых содержит по 3 токена.

Токены полученные на Нессусе можно обменять у торговца фракции “Failsafe”, в то время как токены из Европейской мертвой зоны можно обменять у Деврима Кея.  Токены позволят повысить репутацию, а каждый уровень репутации требует 20 штук. После повышения уровня репутации вы получаете случайный фиолетовый энграмм.

Это очень быстрый и простой способ получить хорошую экипировку, особенно после достижения максимального уровня. На сбор сундуков уйдет около часа, зато вы получите несколько довольно хороших вещей, если повезет, разумеется.

Другие гайды Destiny 2 можно посмотреть в специальном хабе, посвященном игре.

Комментарии Всего комментариев 0