нравится
03 Сентябрь, 2017 в 19:44
Изображение к Немного новой информации о богах в God of War и несколько новых концепт-артов

Кори Барлог, директоры игр, в недавнем подкасте рассказал немного информации о God of War, включая информацию о том, как работают руны и магия в игре.

“Футарк” является базовым языком в игре, но в каждом мире есть свое собственное наречие. В God of War есть магия, а чтобы ее использовать, надо произносить определенные заклинания, информацию о которых можно почерпнуть из рун. Некоторые из головоломок в игре связаны с рунами, и Кратосу необходимо будет их расшифровать, чтобы продвинуться дальше.

Древнескандинавские боги отличаются от греческих. Греческие боги похожи на политиков, манипулирующих людьми, заставляя их выполнять свою волю, в то время как Скандинавские боги более приземленные. 

  • Асы проживают каждый момент на полную катушку и всегда готовы к “вечеринке”, подраться и выпить. 
  • Ваны живут в гармонии с природой, всегда ищу баланс и являются хранителями магии.
  • Гиганты, как "художники", что создает фантастические произведения и те, которые в конечном итоге становятся жертвами нескончаемой войны между другими расами.

Также разработчики опубликовали три новых концепт-арта, на которых показано подземное царство. Релиз God of War состоится на PS4 в начале 2018 года.

Sony Santa Monica, Sony, Action, Adventure, PS4, PS4 Pro, Игры, Новости, Интересное, Изображения, God of War IV
Комментарии Всего комментариев 0

Похоже, Square Enix готовы продолжить серию Nier

Square Enix опубликовали годовой отчет, в котором излагаются и анализируются их успехи и неудачи в бизнесе за последний год. Одно быстрое упоминание о Nier: Automata может вам понравится.Nier: Auto...