нравится
31 Август, 2017 в 13:15
Изображение к Новый дневник разработчиков Mount & Blade II: Bannerlord посвящен впечатлениям от Gamescom 2017

TaleWorlds Entertainment опубликовали следующую запись в блоге посвященную Mount & Blade II: Bannerlord. Увы, но в этом дневнике тоже мало чего интересного.

Если вы следите за новостями постоянно, то знаете, что на Gamescom разработчики показали сетевой режим “Капитана”, а участники выставки смогли опробовать его самостоятельно. На выставке TaleWorlds Entertainment получили множество хвалебных отзывов, а игроки остались довольны сетевым режимом, отметив многообразие тактических вариантов.

Но есть и хорошие новости. В следующий четверг TaleWorlds Entertainment опубликуют интервью с Джерен Юстунда. Она работает ведущим программистом в отделе, где ведется разработка кампаний. А если у Вас есть какой-нибудь к ней вопрос, то можете задать его на этой странице.

Taleworlds Entertainment, Action, RPG, Strategy, RTS, Open World, PC, PS4, Xbox One, Игры, Новости, Видео, Mount & Blade 2: Bannerlord
Комментарии Всего комментариев 0

Похоже, Square Enix готовы продолжить серию Nier

Square Enix опубликовали годовой отчет, в котором излагаются и анализируются их успехи и неудачи в бизнесе за последний год. Одно быстрое упоминание о Nier: Automata может вам понравится.Nier: Auto...