нравится
30 Август, 2017 в 13:00
Изображение к Игроки нещадно фармят предметы в PlayerUnknown's Battlegrounds

Большие игры как World of Warcraft и Team Fortress 2 помогли в популяризации одной неприятной практики – фарма внутригровой валюты и предметов с последующей продажей на аукционе за реальные деньги. Такие игроки просто заходят на сервер, после чего отлучаются или просто сворачивают игру и занимаются другими делами.

Тоже самое происходит и в PlayerUnknown's Battlegrounds. Игроки заходят в лобби лишь для того, чтобы фармить внутригровую валюту, а затем приобретать за нее контейнеры с вещами, а затем продавать их на торговой площадке Steam.

Сейчас количество получаемых BP (Battlegrounds Points) зависит от того от занятого места в течении матча. Чем дольше вы остаетесь живым, тем больше BP получите в конце матча. Количество игроков может упасть со 100 до 70 буквально в первые пары минут после высадки. Проблема в том, что таких игроков становится все больше.

Таким способом можно зарабатывать около 60-80BP за 2-3 минуты игры. Сейчас этот способ довольно сложно автоматизировать, тем не менее ситуация ставится только хуже. Некоторые пользователи Reddit уверяют, что бывали матчи, где около 40 игроков находились AFK.

PlayerUnknown's Battlegrounds, Изображения, Видео, Истории, Игры, Multiplayer, Sandbox, Shooter, Action, Xbox One, PS4, PC, Bluehole Studio
Комментарии Всего комментариев 0

Похоже, Square Enix готовы продолжить серию Nier

Square Enix опубликовали годовой отчет, в котором излагаются и анализируются их успехи и неудачи в бизнесе за последний год. Одно быстрое упоминание о Nier: Automata может вам понравится.Nier: Auto...