нравится
30 Август, 2017 в 11:20
Изображение к PlayerUnknown’s Battlegrounds может стать еще более успешной, уверен Майк Ибарра

Сложно представить, что PlayerUnknown’s Battlegrounds, недавно вырвавшаяся на первое место среди самых популярных у геймеров в Steam игр, может стать еще успешнее, но в этом уверен Майк Ибарра.

Корпоративный вице-президент Microsoft Майк Ибарра рассказал VG24/7, что благодаря сотрудничеству Bluehole и Microsoft, PlayerUnknown’s Battlegrounds сможет стать еще успешнее. 

Я думаю, что разработчики пришли к нам за помощью, чтобы сделать их игру успешнее. Большая часть моей команды,  Advanced Technology Group, будет работать непосредственно с Bluehole над оптимизацией PUBG, чтобы как можно быстрее выпустить ее на Xbox One.

Ибарра рассматривает платформы Xbox One и Windows как площадку для других разработчиков, которая позволит охватить большую аудиторию. В качестве примера он привел Minecraft, которая после начала успешного сотрудничества между оригинальным разработчиком и издателем с огромными ресурсами помогла привлечь еще больше геймеров.


PlayerUnknown's Battlegrounds, Новости, Игры, Multiplayer, Sandbox, Shooter, Action, Xbox One, PS4, PC, Bluehole Studio
Комментарии Всего комментариев 3

Vampyr перенесена на 2018 год

Как бы нам было не жаль, но отправится в Лондон 1918 года в ролик Джонатана Рейда игроки смогут лишь в 2018 году – Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive сообщили, что релиз Vampyr перенесе...