нравится
10 Август, 2017 в 18:08
Изображение к Создатель PlayerUnknown's Battlegrounds хочет сделать еще один сурвайвал

Брэндан PlayerUnknown Грин не хочет довольствоваться только успешной PlayerUnknown's Battlegrounds, и уже думает о создании какого-нибудь сурвайвала.

Я хотел бы сделать сурвайвал”, – рассказал Грин в интервью Game Informer.  “Я люблю DayZ и я люблю DayZ Standalone, но у меня есть своя идея для сурвайвала, и я просто хочу сделать игру, в которую захочу играть. Вот почему я начал с “королевской битвы”. Я надеюсь, что моя следующая игра понравится другим игрокам не меньше”.

По словам Грина это никак не отразиться PlayerUnknown's Battlegrounds, и Bluehole планируют поддерживать игру на протяжении пяти, десяти лет. Новая игра не будет вытеснять PUBG. 

Мы не делаем игру, мы создаем ее как сервис, поэтому мы надеемся постоянно улучшать ее и добавлять что-то новое на протяжении следующих пяти, десяти лет. … Мы хотим оглянуться где-то на год назад и задуматься о создании Erangel 2.0 со всем, что мы узнали за прошлый год, и просто переделать весь остров, чтобы сделать его немного лучше и больше.

На данный момент PlayerUnknown's Battlegrounds доступна в раннем доступе Steam, а полноценный релиз должен состоятся до конца 2017 года.

Bluehole Studio, PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, Sandbox, Multiplayer, Игры, Новости, PlayerUnknown's Battlegrounds
Комментарии Всего комментариев 2

PC-версия Final Fantasy XV все-таки не весит 170GB

Пару дней назад в сети появилась информация о системных требованиях PC-версии Final Fantasy XV, но, как оказалось, это ошибка.В интервью Kotaku Хадзиме Табата, директор игры, подтвердил, что 170 Гб...