нравится
09 Август, 2017 в 09:57
Изображение к Игроки в PlayerUnknown's Battlegrounds продолжают вступать с друг с другом в сговор

Несмотря на то, что правилами игры запрещено объединяться в группы за пределами одного отряда, игроки продолжают делать это в PlayerUnknown's Battlegrounds. Один из геймеров со своими друзьями неплохо проводили время играя в PlayerUnknown's Battlegrounds, как вдруг они заметили группу из 20 игроков в нижнем белье.

Обычно это повод для беспокойства, но не в этот раз. “А что если нам попробовать присоединиться к ним?” - спросил своих друзей Skrollox. “Их так много, что они, возможно, даже не заметят, что мы враги, и тогда мы сможем перестрелять их.” Он и его команда поснимали с себя все, и сумели проникнуть в стан врага.

Какое-то время все шло хорошо, но затем их начали подозревать, и в какой-то момент решили избавиться от подозрительных игроков. Skrollox и его команда успели перестрелять многих, но все равно не смогли выжить. Все-таки это довольно удивительно, что план Skrollox сработал.

Bluehole Studio, PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, Sandbox, Multiplayer, Игры, Истории, Видео, PlayerUnknown's Battlegrounds
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...