нравится
07 Август, 2017 в 12:28
Изображение к Вы сможете играть в Middle-Earth: Shadow of War в автономном режиме

Недавно Monolith показали и рассказали о рынке микротранзакций в Middle-Earth: Shadow of War, благодаря которому за реальные деньги вы сможете получать предметы в игре и ускорить создание армии.

Сразу после этого сообщество разразилось гневом в адрес разработчиков. Ситуацию решил прояснить комьюнити-менеджер MonolithJared, опубликовав ответ на официальном форуме.

MonolithJared объяснил, что суть рыночной системы – обеспечить более быструю альтернативу в создании армии Талиона. Она пригодится тем, кто не хочет тратить время на гринд. Кроме того он отметил, что Shadow of War сбалансирована без учета микротранзакций.  Все вещи, которые игроки смогут приобрести за реальные деньги, также можно получить в самой игре без дополнительных затрат. Не имеет значения, используете ли вы микротранзакции, или нет, это не повлияет на шанс выпадения легендарной экипировки.

Далее он рассказал, что игре не требуется постоянное интернет-соединение, а только в тех случаях, когда игроки будут обращаться в “маркет”.


Релиз Middle-Earth: Shadow of War состоится на PC, PS4 и Xbox One 10 Октября.

Изображения, Новости, Monolith Productions, Warner bros., Игры, Sandbox, RPG, Action, Xbox One X, Xbox One, PS4 Pro, PS4, PC, Middle-Earth: Shadow of War
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...