нравится
15 Июль, 2017 в 00:04
Изображение к Среди классов персонажей в Cyberpunk 2077 есть журналисты и рок-звезды

Майк Пондсмит, создатель настольной RPG Cyberpunk 2020, которая как раз была выбрана CD Projekt в качестве основы для Cyberpunk 2077, несмотря на молчание разработчиков позволил себе немного рассказать о классах персонажей, которые будут доступны в игре.

Самое интересное, что классы совсем не типичны для больших RPG, так как тут не встретишь привычных “убийц”, “охотников” или “стрелков”. Вместо этого есть классы “Кочевников”, “Рокеров”, и даже “Журналистов”.

  • Кочевники: бывшие корпоративные рабы, лишенные работы и скитающиеся по улицам. Собираются в мото и авто-банды, напоминающие Mad Max. 
  • Техники: технические специалисты, включая область кибернетики, работающие в основном подпольно, выполняя заказы "не под запись". 
  • Соло: наемники, убийцы, телохранители. 
  • Нетраннеры: опытные компьютерные хакеры, чье тело аугментировано системой интерфейсов и мозговыми имплантами.
  • Рокеры: мятежные музыканты, использующие свое творчество как оружие против авторитетов, объединяющее общество в целые восстания.
  • Фиксеры: контрабандисты и игроки на черном рынке, в чей список товаров зачастую входит ценная информация. 
  • Кристалджоксы: хакеры старой школы, использующие вирусы и приложения вместо виртуальных интерфейсов.
  • Медиа: журналисты, оказывающие влияние на общество. 

Это не полный список, так как все оригинальные классы из Cyberpunk 2020 также будут доступны. Пондсмит еще раз подтвердил, что видение разработчиков близко к тому, что он представлял в своей голове несколько лет назад. Когда Пондсмит увидел первый трейлер, он произнес: “О мой Бог, это прекрасно”.

Кроме этого, Пондсмит подтвердил, что Cyberpunk 2077 будет использовать улучшенный и доработанный движок, что и The Witcher 3: Wild Hunt.

PC, PS4, Xbox One, Action, RPG, Open World, CD Projekt Red, Игры, Новости, Интересное, Cyberpunk 2077
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...