Изображение к Nvidia Titan X мало для работы Middle-earth: Shadow of War в 4K@60FPS?

Несколько дней назад разработчики из Monolith Productions провели очередной стрим, где показали новый геймплей PC-версии Middle-earth: Shadow of War.

В какой-то момент разработчикам понадобилось включить субтитры, и для этого они залезли в меню настроек. Во время перехода от опций к опциям отчетливо видно, что используется Nvidia Titan X  и выбрано разрешение 3840 на 2160. Далее следуют настройки графики и один из пунктов – видимо самая прожорливая опция – относящийся к качеству освещения выкручена не на максимум, в отличие от всех остальных пунктов.



В любом случае Middle-earth: Shadow of War достаточно одной Nvidia Titan X, для комфортной игры в 4K@60FPS, пускай и не на самых высоких настройках. Релиз состоится 10 Октября 2017 года.

Monolith Productions, Warner bros., PC, PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Action, RPG, Open World, Игры, Новости, Видео, Изображения, Middle-Earth: Shadow of War
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...