Изображение к Мир в God of War не совсем открытый, но вы будете вознаграждены за его исследование

God of War еще одна важная интеллектуальная собственность для Sony еще со времен Playstation 2. На данный момент продано около 20 миллионов копий игр серии, однако, за исключением ремастера God of War 3, на PlayStation 4 больше нет игр серии.

Исправлением этого недоразумения занимается Sony Santa Monica, и релиз новой God Of War состоится в первой половине 2018 исключительно на PS4. Во время E3 2017 мы увидели новый геймпленый ролик, демонстрирующий бои и немного локаций. Polygon удалось пообщаться с гейм-директором God of War Кори Барлогом и узнать немного больше об игре.

Барлог рассказал, что мир в God of War “не совсем открытый”, в привычном понимании этого термина, но, тем не менее, был разработан таким образом, чтобы вознаградить игроков за его исследование. Барлог рассказал, что не хотел делать игру с открытым миром, чтобы в какой-то момент исследование не превратилось в рутину, с контрольным списком вещей для ее завершения. Мир в новой God Of War не открытый, но позволяет себя исследовать. К примеру, плывя на лодке вы можете заметить вход в пещеру. Идти туда совершенно необязательно, но заглянув туда можно найти что-нибудь интересное.

Sony Santa Monica, Sony, PS4, PS4 Pro, Action, Игры, Новости, Adventure, God of War IV
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...