нравится
12 Июнь, 2017 в 16:18
Изображение к Bioware поговорили об одиночном прохождении, сеттинге и боевой системе Anthem

Во время прямой трансляции Microsoft с E3 2017, директор Anthem Джонатан Уорнер дал более подробную информацию о следующей амбициозной игре от Bioware.

Anthem включает в себя “очень большой открытый мир открытый для исследования”. Локация – Форт Тарсус – является хаб локацией для игроков, где они могут настроить свои экзокостюмы и принять новые задания.

В Anthem можно играть в кооперативе с друзьями, и, что самое важное, играть полноценно в одиночестве. Весь игровой опыт, все механики полноценного работают при одиночном прохождении. Игрокам предстоит столкнуться с “различными противниками” в виде свирепых монстров, существ и других людей в собственных экзокостюмах, но это не значит, что это будут другие игроки.

Мир Anthem одичал и человечество находится в самом начале пищевой цепи. Бои устроены путем перестрелок с видом от третьего лица. Игрокам будут доступны огромное количество разного оружия, а также предметов для кастомизации.

BioWare планирует в долгосрочной перспективе поддерживать интерес игроков к Anthem, и давать им больше поводов для возвращения в игру. Уорнер ничего не рассказал, о возможности завести романтические отношения с кем-нибудь.

И последнее – название Anthem выбрано потому, в желании одним словом описать группу людей и давало ощущение цели, большей, чем сам игрок. Anthem работает на движке Frostbite, а релиз запланирован на 2018 год.

PC, PS4, Xbox One X, Xbox One, Action, Shooter, RPG, Игры, Новости, Bioware, Electronic Arts, Anthem
Комментарии Всего комментариев 0

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...