В очередной раз Ubisoft выпускает что-то интересное, и очередной раз для издателя и разработчиков это оказывается сюрпризом, ввиду чего сервера не выдерживают наплыв игроков и не справляются с нагрузкой.

Игроки не могут получить бонусы Deluxe и Gold изданий For Honor
метки: PC, PS4, Xbox One, Action, Multiplayer, Co-Op, Ubisoft, Игры, For Honor

Это только половина беды, так как многие игроки не могут получить причитающиеся им бонусы за предварительных заказ и Deluxe издание For Honor. Издание включает в себя косметический контент и усилитель опыта, а “золотое издание” включает еще и сезонный пропуск. Если вы приобрели любое из расширенных изданий, что, возможно, заметили, что полученные ключи не работают.

Все просто – когда вы пытаетесь ввести код для разблокировки контента через магазин, то они не активируются. В основном этой проблемой страдает PS4-версия.

Ubisoft уже сообщили, что знают о проблеме. До сих пор новые сообщения продолжают поступать, а значит проблема до сих пор имеет место быть. В настоящее время, лучшее, что вы можете сделать, это обратиться в службу поддержки Ubisoft с доказательством покупки.

Скоро должен состоятся релиз Ghost Recon: Wildlands, и что-то нам подсказывает, что онлайн сервисы Ubisoft вновь не смогут справится с задачей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 1

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...