нравится
14 Февраль, 2017 в 11:49
Изображение к Игроки обнаружили уязвимость, которая делает сражения с боссами в Nioh очень легкими

Platinum Games изменили работу кооператива в NiOh, так как он делал прохождение слишком простым, но вот уберечь игру от ошибки не смогли.

Игроки обнаружили уязвимость, которая делает убийство любого босса, и даже двух сразу, крайне простым занятием. Для этого необходимы “Камни Душ”. Камни Душ игрок регулярно получает в качестве награды, и их можно использовать в схватках с боссами.

Просто активируйте один камней и получите Амриту – один из самых ценных ресурсов в Nioh. Она повышает уровень и статистические характеристики главного героя, а также питающую особо мощные атаки, так называемые «Живое оружие» (Living Weapon), выполнить которые можно, нажав кнопки «треугольник» и «круг» в тот момент, когда шкала в левом верхнем углу начинает мигать.

В этот момент герой практически неуязвим, так что остается просто постоянно использовать камни. Вы можете взглянуть на пример в одном из самых сложных сражений в Nioh.

Koei Tecmo, PS4, PS4 Pro, Action, Hardcore, Adventure, RPG, Игры, Видео, Platinum Games
Комментарии Всего комментариев 0

Сурвайвал Left Alive выйдет на PS4 и в Steam

Square Enix поделились небольшой долей информации о Left Alive, анонс которого состоялся во время пресс-конференции Sony на TGS 2017.Согласно официальному пресс-релизу, Left Alive не будет эксклюзи...