Изометрический киберпанковый экшен Ruiner разрабатывается небольшой студией Reikon Games, основанной выходцами из студий работавшими над The Witcher, Dying Light, This War of Mine и Shadow Warrior, под покровительством Devolver Digital. Анонс состоялся еще в 2016-ом году и с тех пор было не так много новостей касательно проекта.

Немного красного и брутального экшена Ruiner
метки: Devolver Digital, PC, Action, Shooter, Игры, Видео, RUINER

Некоторое время назад Gamespot опубликовали немного нового геймплея, демонстрирующего текущее положение дел. И, надо признать, звучит и выглядит просто шикарно Ruiner, не говоря уже о быстром экшене, но есть большущий минус. Много, очень много красного цвета, который начнет раздражать глаза спустя 30 минут игры.

Возможно мы ищем проблемы там, где их нет, и это одна из главных особенностей игры, но не хочется, чтобы данный проект страдал от такой незначительной, но имеющей место быть, проблемы. Релиз намечен на 2017-й год на PC.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...