нравится
12 Февраль, 2017 в 15:35
Изображение к Немного красного и брутального экшена Ruiner

Изометрический киберпанковый экшен Ruiner разрабатывается небольшой студией Reikon Games, основанной выходцами из студий работавшими над The Witcher, Dying Light, This War of Mine и Shadow Warrior, под покровительством Devolver Digital. Анонс состоялся еще в 2016-ом году и с тех пор было не так много новостей касательно проекта.

Некоторое время назад Gamespot опубликовали немного нового геймплея, демонстрирующего текущее положение дел. И, надо признать, звучит и выглядит просто шикарно Ruiner, не говоря уже о быстром экшене, но есть большущий минус. Много, очень много красного цвета, который начнет раздражать глаза спустя 30 минут игры.

Возможно мы ищем проблемы там, где их нет, и это одна из главных особенностей игры, но не хочется, чтобы данный проект страдал от такой незначительной, но имеющей место быть, проблемы. Релиз намечен на 2017-й год на PC.

Devolver Digital, PC, Action, Shooter, Игры, Видео, RUINER
Комментарии Всего комментариев 0

Что-то связанное с Red Dead Redemption 2 станет известно на следующей неделе

Последняя порция новостей о  Red Dead Redemption 2, которую мы получили, закончились еще в Мае. Это были плохие новости: релиз был отложен с 2017 года до весны 2018 года, но следующая новость ждет ...